您當前所在位置:首頁 > 服務中心 > 學生資助 > 學生資助2019

馬鞍山第二十二中學喜獲“2018年市學生資助工作優秀”等次

2019-04-02 00:00文章來源: 馬鞍山第二十二中學
字體:【    】 打印

日前,市教育局對全市學校2018年度學生資助工作進行了綜合評價,我校再次考核為優秀,連續三年被考評為優秀等級的佳績。

2018年,我校學生資助管理工作在市教育局的關心和指導下,在學校校長室的高度重視下,認真貫徹、落實黨和政府的各項資助政策,不斷完善學校的資助體系。我校學生資助工作依據國家政策規定,在國家助學、學校宏志助學、獎學助學和學費減免等方面,落實“三公原則”,繼續踐行“不讓一個學生因家庭困難而失學”的承諾,從學校事業收入中提取10.99%的經費,用于校內獎助學金、宏志助學、學費減免和特殊困難補助等,有效保障了家庭經濟困難學生得到有效資助。在政策宣傳與資助育人方面,開展了勵志教育、誠信教育、感恩教育、志愿公益等資助育人系列活動,讓學生切實感受到了黨和國家的關心、關懷,培養學生成長成才。 
   
獲得的成績,是對學校學生資助工作的充分肯定,是推動學校資助工作向前發展的動力。校學生資助中心將不斷自我加壓,再接再厲,爭取在2019年再創佳績。

瀏覽次數:
篮彩胜分差怎么玩