12-30-143#(修改1)綜合樓三層錄播室室內裝飾改造工程比選公告

2020-12-30 12:07文章來源: 馬鞍山市二十二中學
字體:【    】 打印

比選公告

項目編號

AHXCGS-2020-143

項目名稱

綜合樓三層錄播室室內裝飾改造工程

招標人

馬鞍山市第二十二中學

招標代理機構

安徽星辰工程技術有限公司

資金來源

政府投資

招標方式

公開招標

建設地點

馬鞍山市第二十二中學校內

建設規模

綜合樓三層錄播室室內裝飾改造工程。主要為地面為3mm地膠、墻面及頂棚的裝飾工程。

計劃工期

30日歷天(具體開工日期以開工報告為準)

質量要求

合格

招標范圍

施工圖紙設計范圍內施工內容(詳見工程量清單) 

招標控制價

本項目的招標控制價為99113.91元(其中:原錄播設備拆裝暫按6500元,新設備安裝調試暫按5000元,招標代理費2000元不下浮)。

下浮比例及

成交價

本工程下浮比例為21%

成交價=(控制價-暫按金額-招標代理費)ⅹ(1-21%+暫按金額+招標代理費。

成交價為:81134.99 元,成交價按控制價相應子目綜合單價同比下浮,最終以審計為準。

投標人資格要求

1、投標人須具備建筑裝修裝飾工程專業承包二級以上(含二級)企業資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

2、項目經理須具備:建筑工程二級以上(含二級)注冊建造師資格,同時具有有效的安全生產考核合格證(B證)執業資格,且在投標單位注冊。

3、獲取項目發包說明書。

4、信譽要求:

1)比選單位無被安徽省外的省級()以上行政主管部門限制投標或限制承攬項目或作“投標時,不予通過資格審查”處罰的不良記錄(該不良記錄在有效期內);
2)比選單位無被安徽省內的地市級()以上行政主管部門限制投標或限制承攬項目或作“投標時,不予通過資格審查”處罰的不良記錄(該不良記錄在有效期內)。

5、比選單位存在以下不良信用記錄情形之一的,不得確定為成交人:

1)比選單位被人民法院列入失信被執行人的。

2)比選單位被工商行政管理部門列入企業經營異常名錄的。

3)比選單位被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的。

4)比選單位被人力資源社會保障行政部門列入拖欠農民工工資“黑名單”的。

投標報名

1、比選公告發布之日20201230日至202114日前(上午8:00——11:30,下午14:30——17:30,法定節假日 、公休日除外)

2、投標人須持以下材料報名:

①單位介紹信(必須備注聯系電話及QQ郵箱);

②授權委托書原件(法定代表人到場時無須提供授權委托書原件,但須提供營業執照副本復印件);

③法定代表人身份證復印件和授權委托人的有效身份證原件及復印件

④企業法人營業執照副本復印件;

⑤企業資質證書復印件;

⑥企業安全生產許可證證書復印件;

⑦《施工發包確認函》原件及項目負責人(注冊建造師)注冊證書、身份證復印件、安全生產考核合格證(B證)

本次投標單位需在報名時一次性完成遞交報名所需資料;所復印內容必須清晰完整,復印件須加蓋單位公章并將所有資料裝訂成冊至安徽星辰工程技術有限公司綜合部辦理報名手續(地址:馬鞍山市雨山區軍民路翡翠森林花園14棟102-3)

3、報名須交納比選文件文本費300 元。

4、遞交所有報名資料截止時間:202114日下午17:30分。

比選登記截止時間和地點

1、比選登記截止時間:202115日上午9:00(北京時間)

2、比選地點:安徽星辰工程技術有限公司(馬鞍山市雨山區軍民路翡翠森林花園14102-3

參加比選要求

本次開標將邀請3家企業(分別為:第一家報名、最后一家報名、中間一家報名的企業)到場監督。其他投標人也可自行到場參加開標。

招標代理費費

1、成交人在比選結束后三日內確認并交納招標代理費,招標代理費(含清單控制價編制費)按2000元收取。

2、成交人不能按要求繳納上述費用的,視為放棄比選結果。

比選說明

1按照比選單位遞交報名資料的順序進行搖號,一個比選單位對應一個號碼。

2由發包人代表或招標代理工作人員按以下步驟公開隨機抽取號碼,抽取的號碼對應的比選單位即為本項目成交人。

①若參與本項目家數大于或等于100家,則按個位、十位、百位數的順序抽取。【例:總家數為168家,先抽取0~9作為個位數,再抽取0~9作為十位數,最后抽取0~1作為百位數。】。最后將以上抽取的百位、十位、個位數組成一個號碼,該號碼對應的比選單位即為本項目成交人。注:若通過上述程序抽取產生的個位、十位、百位數組成的號碼沒有對應的單位,則重新抽取百位數。十位數、個位數不再重新抽取。

②若參與本項目家數小于100家且大于或等于10家,則按個位、十位數的順序抽取。【例:總家數為52家,先抽取0~9作為個位數,再抽取0~5作為十位數;總家數為96家,先抽取0~9作為個位數,再抽取0~9作為十位數。】。最后將依次抽取的十位、個位數組成一個號碼,該號碼對應的比選單位即為本項目成交人。注:若通過上述程序抽取產生的個位、十位數組成的號碼沒有對應的單位,則重新抽取十位數。個位數不再重新抽取。

③若參與本項目家數小于10家,則直接抽取1~9號球,對應的比選單位即為本項目成交人。

2、如合格的已登記的報名投標單位不足3家,則將重新組織比選。

特別提示1

參加比選企業有下列情形之一的,立即將該企業上報至馬鞍山市教育局及建設單位處理,并列入黑名單:

1、投標人遞交報名資料后,可以放棄參與本次比選,但必須在比選時間截止前向代理機構提交書面放棄材料,否則視同已遞交報名資料的投標人接受本次比選的全部內容及相關要求;

2、成交后,因自身原因拒絕與發包人簽訂項目合同的;

3、無正當理由不履行項目合同中約定的工期、質量等合同條款的;

4、發生較大級(含較大級)以上工程質量事故、安全生產事故的;

5、在項目實施過程中,建設單位定期會同相關單位加強對工程項目實施過程管理,發現成交企業有違法轉包分包、中途毀約、出現質量和安全事故、嚴重拖延工期等違反法律法規規定的;

6、有其它違反法律、法規行為的。

聯系方式:

招 標 人:馬鞍山市第二十二中學

    址:馬鞍山市雨山區印山東路與青郵路交叉口

聯 系 人:劉主任

    話:18955510183

         

 

招標代理機構:安徽星辰工程技術有限公司

    址:馬鞍山市雨山區軍民路翡翠森林花園14102-3

聯 系 人:方芳

    話:0555-2350235

 

瀏覽次數:
篮彩胜分差怎么玩