您當前所在位置:首頁 > 校務黨務 > 綜合新聞 > 綜合新聞2021

市二十二中英語戲劇表演大賽圓滿落幕

2021-01-06 09:17文章來源: 馬鞍山市二十二中學
字體:【    】 打印

為了進一步豐富校園文化生活,激發學生的英語學習興趣,提高學生的英語理解能力和口頭表達能力,同時也為學生提供一個展示特長、發揮組織能力、創造能力和舞臺表演能力的機會,市二十二中教導處、團委、英語教研組聯合舉辦了首屆校園“英語戲劇表演”大賽。歷經初賽、復賽的激烈角逐,高一、高二年級班級排演的十只劇目進入決賽,大賽決賽近日在校報告廳賽圓滿帷幕。

在各班英語教師積極指導下,參賽的十組演員利用課余時間排練,決賽的舞臺上,他們用豐富想象力和創造力演繹出一幕幕完美的舞臺劇目,用自信的表演展現出對英文劇本的透徹理解。來自高一1班的同學們所表演的《Tough Love》用輕松詼諧的歌劇形式將決賽氛圍推向了高潮。

本次大賽評委由學校英語教研組老師擔任,經過嚴謹公正的評選后,高一1班和高二13班的劇目獲得了本次大賽的金獎。

瀏覽次數:
篮彩胜分差怎么玩